コース詳細
【国産牛のすきしゃぶ&刺盛コース】とり天,豚煮込み,茶碗蒸し,,,お料理のみ4500円(税込)
クーポンご利用で4,500円(税込)
全料理個人盛/お料理のみコース/週末もOKコース/前日までの要予約
- 10品
- 2~21名
お料理全10品!!それぞれ1品ずつ丁寧に仕込んだお料理が自慢のコースです。カトレア醤油の割下が絶品の国産牛のすきしゃぶをメインに,鮮魚のお刺身種3種も付いて、幅広いメニューをお楽しみ頂けます。お料理をお楽しみ頂けるようにフォーカスした食べ応えのある充実の内容となっております!
コースメニュー
※全席個室にて、全てのコース料理がおひとりずつの個人盛です!
お料理をゆっくりとお楽しみいただける内容となっております。
※飲み放題にはない単品ドリンクを愉しまれたい方や
お時間を気にせずご利用をご希望の際には
お料理のみでもご予約いただけるこちらのコースがおすすめです。
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※メッセージ付プレート:+1000円で1台ご準備致します。
ーーお料理内容ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.2 前菜の小鉢
自家製ピクルス
お野菜の自家製の柑橘ピクルスです
自家製カトレア醤油の味玉
自家製のカトレア醤油タレでじっくり味付けした煮卵
3. 鮮魚3種盛合わせ
その日に仕入れた新鮮なお刺身を盛り合わせに、カトレア醤油でお愉しみ頂きます
4. 5種の新鮮お野菜のシャキシャキ青じそサラダ
5種のシャキシャキの新鮮なお野菜のさっぱりサラダ
5. あおさ海苔の磯辺揚げ風とり天~おろし天つゆ~
あおさ海苔の衣でサクッと揚げた,自慢の揚げ物
6. ぷるぷる餡かけ茶碗蒸し
自家製出汁のぷるぷる茶碗蒸し
7. とろとろ豚軟骨の煮込み~柚子胡椒の風~
ほろほろになるまでじっくり煮込んだ絶品
(3月より:焼豚のあっさりチャーシュー)に変更となります。
8. 国産牛のすきしゃぶ
和牛とお野菜をゆっくりと, ちょっと贅沢にカトレア醤油の割下にくぐらせてお召し上がり頂きます
9. 自家製鶏ダシラーメン
〆はじっくりとったお出汁の冷やしラーメンとなります
10. デザート
黒蜜ときなこの和風あいす
※お席のご利用時間は《3時間程度》とさせていただいております。
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2024/04/17 更新